Рубрики
Теги
Архивы
Февраль 2020 (8)
Январь 2020 (4)
Декабрь 2019 (10)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (2)
Август 2019 (2)

Капелла, Петергоф

Голова, Петергоф, парк Сергиевка.







Откровения дачника.

Откровения дачника.

Откровения дачника.

Наступило 1 Мая ! Уж и не знаю, как теперь правильно называется этот праздник. Раньше это был День солидарности всех трудящихся. А теперь, говорят, День Дачника.. Начался дачный сезон. Мы с женой еще только начинающие, новички. Жена сподвигла на покупку. Приехали, увидели, жена говорит: "Дорогой, хорошая дача, надо быстренько брать.. Понимаешь, дача- это такое, такое.. Ну как в Греции.. Будешь там отдыхать, загорать, купаться и ловить своих щук..."

Взяли.

А я-то так и подумал, что буду там отдыхать, загорать и ловить щук.

Приехали на дачу, а там стоит сосед. Спрашивает: "Грядки перекопали ? Я все уже перекопал." Как он все успевает ?

Жена говорит: "Дорогой, бери лопату, копай."

Перекопал парник и все грядки. Целый день копал.

На следующий день приехали, а там сосед: "Навоз купили ? Без навоза ничего не вырастет ! Навоз это золото !" Как он все успевает ?

А тут моя жена: "Дорогой, быстренько поезжай, возьми 10, нет 20 мешков с навозом пока не расхватали, пока не кончился.." Я говорю: "Ну как же он может кончится ? Лошади этим навозом ходят каждый день.. " А она: "Нет, дорогой, быстренько.. Надо хапнуть, пока не расхватали. Навоз- это золото."

Как женщины меняются, когда становятся дачницами... У моей жены золото было то, что в ювелирке лежит и у нее на пальцах и в ушах. А теперь: навоз- это золото ! Ну ладно, быстренько поехал и хапнул 20 мешков. Целый день возил в своей легковой машине, а там кожаный салон (кто бы мог подумать, что я....), и еще перетаскивал его в тележке до компостной ямы.

Обратно ехать, сели в машину, а жена говорит: "Ой, а пахнет-то как хорошо ! Как в деревне." Раньше садилась и фукала, фу как пахнет твой стеклоочиститель, фу. Я и Шанель ей в машине брызгал, а она все фу да фу. А теперь.. Как меняются женщины ! На обратном пути зашли в "Перекресток". А там очередь в кассу. Стоим. А люди носами водят, принюхиваются. Все очередь перешла на другую кассу, и мы первые.


На следующий день приезжаем на дачу, а там опять сосед со своими советами: "Дровами запаслись ? Вам дрова не нужны ? " И все рассказал, где и почем.

Жена говорит: "Дорогой, быстренько, надо съездить купить дрова, пока не кончились и не расхватали.."

Ну съездил, привез, целый день возил, укладывал во дворе в поленницу. Вечером собрались ехать домой. А тут подходит сосед. "Так Вам дрова нужны ?" Жена говорит: "Нет." А сосед: "Ну и ладненько, вот и хорошо, дрова Вам не нужны."

Утром приехали: дров нет !..............

(И когда он все успевает ?)

Вот я и говорю: На даче, как в Греции, отдыхаешь, загораешь... И чего только там нет: все, что захочешь ! - Того и нет....


На следующий день подъезжаем к даче, и вижу: стоит сосед. Я насторожился... Жена хотела что-то сказать, а я говорю: "Ой, дорогая, я ключи от дачи дома забыл, возвращаемся быстренько домой, и ну ее на фиг эту дачу, лучше поедем в Грецию !"


12.04.18 на Гостилицком шоссе.

Добавил Administrator 4-05-2018, 20:25 Просмотров: 84
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: