Рубрики
Теги
Архивы
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (2)







Дача Принца Ольденбургского в Петергофе.



Петергоф. Дом из дерева 19 Век, бывшая усадьба Хрущевых.
Очищение организма от солей при остеохондрозе.

 Очищение организма от солей при остеохондрозе.

1). В течение месяца на завтрак берем сто грамм риса, вымочив его два часа в воде. Три минуты кипятим, снимаем с плиты, сливаем, промываем. Заливаем еще раз водой и опять кипятим три минуты. Проделываем то же четыре раза. Теперь снимаем с огня, приправляем растительным маслом и медом. Едим вместо завтрака, рис не солим. Так как в результате из нас выводится большое количество различных солей, в том числе жизненно необходимый калий, с десятого дня едим мед по одной чайной ложке в день три раза, курагу, в них много калия.

2). Для лечения всего позвоночника используем лекарственные растения. Берем корни сабельника сто грамм и один литр водки. Настаиваем в этой водке двадцать дней. Храним в темном месте. Процеживаем. Пьем полученную настойку три раза в день за полчаса до еды, разводим в четверти стакана воды одну столовую ложку настойки.

3). Настойку для втирания в больные места (позвоночник, шею, плечо) делаем из противовоспалительных трав. Берем сабельник, лабазник, зеленые семена болиголова, арнику, руту, цветки багульника, черный перец, хрен, девясил, окопник, молодые листики березы, буквицу, череду, цветки картофеля. Каждую траву или корни настаиваем отдельно в сорокаградусной водке, 21 день. Все настойки сливаем вместе. Полученную настойку втираем в позвоночник, шею, другие больные места. Из рукописи Нины Ивановны, травницы и народного лекаря, которая помогла многим людям.

Начало статьи здесь

 

___________________________________________

 

Петергофская аномалия.

Петергофская аномалия. Будьте осторожны!.: «"Петергофская аномалия. Будьте осторожны!"»





 

Что от нас скрывают на Коста-Рике? Загадочное и необъяснимое с Игорем Прокопенко.Факты.

Что от нас скрывают на Коста-Рике? Загадочное и необъяснимое с Игорем Прокопенко.Факты.: «"Что от нас скрывают на Коста-Рике? Загадочное и необъяснимое с Игорем Прокопенко.Факты."»





 

Добавил Administrator 29-01-2017, 11:39 Просмотров: 220