Рубрики
Теги
Архивы
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (2)







Дача Принца Ольденбургского в Петергофе.



Петергоф. Дом из дерева 19 Век, бывшая усадьба Хрущевых.
Лечим остеохондроз, межпозвоночную грыжу, суставы сами.

Болиголов, как противоопухолевое народное лечебное средство.

Мир Вам ! Из своего опыта поделюсь эффективными рецептами от таких заболеваний, как остеохондроз, межпозвоночная грыжа, заболевания суставов. Давайте разберемся, что происходит с позвоночником при остеохондрозе. Это и отложенные соли в позвоночных костных тканях и разрушение хрящей в межпозвонковом пространстве. Разрушается постепенно костная ткань. Образуются трещины в межпозвоночном диске. Нехватка межпозвонковой хрящевой жидкости приводит к образованию трещин, высыханию тканей и быстрому стиранию. В результате этого, наш позвоночный диск трамбуется, местами разрывается, позвонки начинают ущемлять сосудистые ткани и нервы, что причиняет нестерпимую боль.


Наконец, разрушительный патологический процесс охватывает весь позвоночник, начинают изнашиваться и разрушаться все прилегающие ткани к диску: сосуды, связки, нервы. За изменениями дисков следуют сближения позвонков и их трение и стирание. На позвонках вырастают костные наросты. При межпозвонковой грыже возникает разрыв.В месте разрыва возникает грыжа.Грыжа давит на нервные окончания, выходящие из спинного мозга, что всегда сопровождается воспалительным процессом и отеком, усилением боли и потерей чувствительности какой-то из конечностей. Лечение остеохондроза требует много времени, быстро не излечивается, требует всесторонний подход, применения различных способов и путей. Хочу рассказать Вам о своей методике с использование народной медицины, которая применима на дому. Будем использовать такие лекарственные травы, которые обладают болеутоляющим и противовоспалительным эффектом.

Из рукописи Нины Ивановны.

Как приготовить настойку см. продолжение здесь

 

 

________________________________________________

 

Петергофская аномалия.

Петергофская аномалия. Будьте осторожны!.: «"Петергофская аномалия. Будьте осторожны!"»





 

Что от нас скрывают на Коста-Рике? Загадочное и необъяснимое с Игорем Прокопенко.Факты.

Что от нас скрывают на Коста-Рике? Загадочное и необъяснимое с Игорем Прокопенко.Факты.: «"Что от нас скрывают на Коста-Рике? Загадочное и необъяснимое с Игорем Прокопенко.Факты."»





 

Самые изощренные сексуальные утехи и самые ядовитые змеи находятся в Малайзии.

Самые изощренные сексуальные утехи и самые ядовитые змеи находятся в Малайзии.: «"Самые изощренные сексуальные утехи и самые ядовитые змеи находятся в Малайзии."»





 

Добавил Administrator 28-01-2017, 17:49 Просмотров: 249