Рубрики
Теги
Архивы
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (2)







Дача Принца Ольденбургского в Петергофе.



Петергоф. Дом из дерева 19 Век, бывшая усадьба Хрущевых.
Женская самооборона.

Женская самооборона.

Более половины студентов колледжей и университетов составляют женщины. Женщины сейчас более профессиональны, чем когда-либо прежде. Представительницы слабого пола часто считают свою карьеру более приоритетной, чем семья. Но даже несмотря на необходимость сочетания карьерного роста и ухода за семьей, женщины в большинстве своем успешно справляются.

Вместе с тем, женщины по-прежнему являются объектами насилия в девяти из десяти случаев. Это не изменилось и, наверное, никогда не изменится. Многие считают это просто печальным фактом жизни.

Работающие дамы - не домоседы. Они любят путешествовать, даже если это просто поход на работу и с работы. Они ездят в командировки для своих компаний и подвергаются риску гораздо больше, нежели их неработающие соотечественницы. Поэтому в некоторых случаях работающие женщины словно обозначены мишенью на спине.

Женская самооборона как никогда актуальна. Как обезопасить себя на улице или в темном переулке? Как быть, если уже попали в руки хулиганов.

Советы по самообороне для женщин

Первое, что они должны освоить - это взять несколько уроков самообороны для обучения основам самозащиты. Это можно сделать, не выходя из своего собственного дома, с друзьями или без. Стандартный курс будет защищать вас от 90% уличных нападений.

Следующий шаг, наиболее серьезный и ответственный, - это выбор и приобретение орудий для самообороны. Это предметы, которые обеспечивают несмертельное, но эффективное воздействие на нападающего.

Идеальные средства для самообороны
Каким должно быть идеальное средство для надежной защиты от преступника? Во-первых, небольшое по размерам - оно должно с легкостью помещаться в сумочке или даже в кармане. Во-вторых, достаточно простое в использовании. Ну и, разумеется, хорошо работающее.


Женская самооборона.
















ТОП-3 орудий для самообороны



1. Электрошоковый пистолет "C-2" был разработан специально для женщин. Это на 100 процентов эффективное средство, выпускающее два дротика под напряжением на 15 метров.

2. Перцовый пистолет "Булава". Данное средство имеет радиус действия 25 футов и имеет достаточный объем едкого вещества для семи выстрелов. Поэтому он может быть использована против нескольких нападающих.

3. Парализатор "Самозванец". Средство является одним из самых мощных в мире - его напряжение достигает 4,5 миллиона вольт. Его можно носить как пейджер и выглядит он как камера мобильного телефона.

Работающие женщины подвергаются угрозам и насилию чаще, чем их коллеги-домохозяйки. Однако это не говорит о том, что дама-домохозяйка не нуждается в средствах защиты. Одним словом орудия для самообороны нужны всем. И вне зависимости от того, приобретете ли Вы электрошоковый пистолет,  перцовый пистолет "Булава" или парализатор "Самозванец" - такие "аксессуары" жизненно необходимы. Всегда нужно помнить, что наша безопасность в наших руках.

Добавил Administrator 15-03-2015, 17:25 Просмотров: 250