Рубрики
Теги
Архивы
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (2)







Дача Принца Ольденбургского в Петергофе.



Петергоф. Дом из дерева 19 Век, бывшая усадьба Хрущевых.
Откровения кассира в супермаркете. Интересно.

Откровения кассира в супермаркете.

 Кассир Елена Иванова- кассир в супермаркете. Как и во всех супермаркетах есть группа, которая следит за тем, чтобы все товары были выложены на полки к открытию. Елена улыбается всем посетителям: и хмурым, с плохим настроением и другим. Потому что они все всегда ходят по магазинам,чтобы чтобы прокормить себя. Добродушный и злой, и те, кто в спешке, потому что холерик, муж уже дома давно ждет.

 

Люди с тяжелой зубной болью. Люди, которые только что узнали, что они теряют работу или, что ее отец умер. Они приходят вместе со своими проблемами на кассу. И всем им Елена задает один и тот же вопрос: "Хотели бы вы, проверить нашу дисконтную карту, Добро пожаловать! Раньше Елена никогда не работал в магазине и большого опыта по работе в офис сети магазинов у нее нет. Ей было рекомендовано на кассе предлагать еще какие-то товары, например бумагу для ксерокса..    

 

Вряд ли клиент нашел, что это будет особенно полезно или даже просто как обычный "Э-э, нет, спасибо, если мне нужно писчей бумаги, то я взял бы ее, не так ли? " Конечно. Но, пожалуй, может быть Вы купите авторучку? " "Не слишком." В этот момент клиент Елены уже остолбенел, смущение и отчаяние росло у нее через крышу. Но не было никакого спасения, любой клиент может быть Проверяющим, который будет рассматривать "стандарты качества". Елена могла только надеяться, что никто из них не живет в ее районе и не встретит ее снова на следующем родительском собрании в ее детской школе.

 

Добавил Administrator 2-02-2015, 19:20 Просмотров: 344